Inspiration pour une vie saine
Gagner du temps : la tendance meal prepping
Les flocons d’avoine, faciles et sains !
Préparer des pâtisseries sans gluten avec ces variétés de farine
3 recettes de tartinades végétariennes
Alternative aux pâtes, sans gluten : la courge spaghetti
Découvrez nos noix et graines
Préparer un pain traditionnel
Tout savoir sur l’aloe vera
Découvrez 5 pains qui valent le détour
Faire de la confiture maison ? Facile !
À chaque saison son poisson
Légumes d’hiver, si divers… la preuve par 7
Substituts de viande bio ou comment varier végétarien
Les premiers produits à base de soja belge
Fruits et légumes sur le gril
Un BBQ veggie
Des légumes au BBQ
L’alimentation végétale, c’est simple !
3 x pain plat
Le seitan, tellement polyvalent
C’est dans la boîte… à lunch
Fruits de saison : les fraises et les framboises
Fruits et légumes de saison : la laitue et les fruits à noyau
Légumes de saison : tomates
Le tempeh : c’est du gâteau
8 questions sur la cuisine veggie et végane
Inspiration végane pour chaque jour
Légumineuses et céréales
Le végétarien continue de surprendre
Le tofu : riche en protéines et sans gluten
Bio-Planet crée une nouvelle filière belge de pain bio
La meilleure viande au comptoir traiteur
Huile de palme et soja chez Bio-Planet
Cosmétiques et produits de soins durables
Alternatives végétales au fromage
Garnitures végétales et substituts de viande
Conseils et astuces pour un lunch équilibré
Falafels à base de pois cassés jaunes
Le poisson chez Bio-Planet
Céréales pour le petit-déjeuner
Alternatives végétales : boissons et yaourts
Plus le pain est foncé, mieux c’est ?
Un concentré de vitamines dans votre assiette
Comment conserver les fruits et légumes ?
NV Bio Planet
V. Demesmaekerstraat 167
1500 Halle
Tel. 02 363 50 10
info@bioplanet.be
BCE 0472.405.143
BE87 2930 2511 7294